Gastronomía típica

¡¡¡QUÉ COMER!!!!

 

  Corbera tiene una tradición gastronómica típica de los pueblos mediterráneos, aunque ha desarrollado variantes locales de los diversos platos.

ENSALADAS:

    Típica ensalada mediterránea con tomates, lechuga, cebolla y aceitunas, aliñada con aceite de oliva. Puede completarse con pimientos, tomatitos, etc. de salazón o encurtidos.

DULCES:

    Coquitas de segí , rollitos de anís, cocas de cacahuete, arnadí , buñuelos de calabaza.

ARROCES:

    Arroz caldoso (con judías y nabos), arroz al horno (con pasas y boniatos), paella de conejo y pollo, all i pebre de cordero con judías de corfa i molla .

 

    Haciendo click en el siguiente enlace encontraras una guía de restaurantes, bares y pizzerias donde podrás darle un bocado a nuestra gastronomía.

 

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30